Esta saudade
Morde-me o tempo
com os dentes afiados da saudade.
Meu coração, esse, geme a cada trincadela
e, nos intervalos possíveis,
agarro-me à tua imagem
esperando o sarar das feridas…
Neste querer de sempre,
fustigado pela distância.
04/09/2017
PH2019/72
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
Da coletânea ,“Poetas d’hoje” - Cantam a Saudade
Edição do Grupo de Poesia da Beira Ria I Aveiro