Amor mudo!

Escrevo quente
o sabor dos sentimentos!
Incompreensíveis? Talvez!!
Na surdez do tempo que amei...
embriagada de imagem vaga!
Ah, um sonho tão bem sonhado...
que de febre intensa fui tomada,
por uma alma estrangeira delirei!

Delirante gozo solitário
e viajante...nem mesmo a graça
do corpo nu, fez vibrar
a quem renega.
Meus olhos esculpem
o teu perfil e na loucura de ser
tua novamente, deixo a âncora
da tristeza!
É na surdez que ouço o éco,
ainda que o amor seja mudo!