Viagem nos Sentimentos

 

Viajei nos sentimentos
Nas histórias de amor 
Parei em muitos momentos
De alegria e de dor.

 

Foram tantas emoções
Que marcaram minha vida
Escritas em muitas canções 
Que sempre são revividas.

 

Muitos invernos e verões
Sonhos longos e passageiros
Vivi todas as estações 
Temporários, mais verdadeiros.

 

Quando se volta ao passado
É um filme que revive
São fatos registrados 
Que nos alegra ou deixa triste.

 

Foi tão bom viajar na história 
Ainda que por vezes me fizesse sofrer
É melhor chorar, mas ter na memória
Do que não ter momentos pra reviver.  

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T617743