Último baile
Baila comigo
Como nunca o fizeste.
Baila comigo
Como de fosse a derradeira.
Toma-me em teus braços.
Exibe toda a tua sensualidade...
Enquanto me deixo arrastar pelos teus gestos
Certeiros e perfumados.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “ Muita Poesia e Pouca Prosa”