MEU SENTIMENTO
Um sentimento só
solitário, selado,
Guardado, escondido.
Só nós dois sabemos.
Mas ele quer ser revelado
Ao mundo.
Nós precisamos viver
Esse sentimento.
Meio perdido, mas está decidido
logo estará tudo resolvido,
eu creio nisso .
Porém meu receio
é alguma complicacäo
se eu me abrir e,,,
contar este grande segredo.