Não Esquecerei...

Não Esquecerei...

Não me esquecerei deste legado...

Não esquecerei cada pôr-do-sol.

Todos os dias eu tenho a luz maior

É luz Divina do sol me guiando...

*

Todos os dias eu fico admirando,

Estudando sentido do caminho...

A sua beleza eu já sei e as tenho,

Passo as tardes sempre observando.

*

Vejo todas as tardes o sol se indo...

Levando com ele segredos do mundo,

De quem já chorou e agora está rindo.

*

À noite começa, vejo a lua surgindo

Com sua luz desenhar a terra e o mar.

Não tem beleza igual neste mundo lindo...

__________Antonio J Santos