A NATUREZA AOS TEUS PÉS

se pudesse pintaria o céu de prata

para poder ainda mais cintilar...

as ruas seriam cor de ouro

para valorizar ainda mais os teus pés

as noites eu extinguiria !

não iriam existir mais

o medo e a escuridão seriam coisas do passado

ficariam para trás !

fazendo assim fluir a mais plena harmonia...

entre o sol e o dia

as nuvens formariam no céu

imagens de rosas e flores...

construindo as mais lindas paisagens multicolores

tudo isso somente em tua homenagem e louvor

como uma pequena prova do meu amor...

por ti !

os montes e todas as montanhas

seriam do mais límpido espelho

para poder refletir a tua imensa beleza

a todos os seres na natureza

também mudaria a direção do vento

por outro caminho teria que passar

pois jamais permitiria Éolo te tocar

não me importa que seja um deus poderoso

e forte no panteão...

eu sou muito mais forte e poderoso !

carrego comigo a força do meu amor por você

dentro do meu coração.

19/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/11/2017
Código do texto: T6177209
Classificação de conteúdo: seguro