O TOQUE E O FLERTE.
O lugar... Um ônibus.
Aos olhos... Indagação...
Do porque... Corpos distantes.
Curiosidade... Flerte constante.
Cílios nos cílios.
E eu fiz o amor.
Pálpebras beijadas.
O amor me fez...
Encontrar-me...
Perdoar-me...
Permitir-me...
Elevar-me.
Nos pontos erógenos...
A origem dos pontos...
Do toque da pele.
O toque da música.
A melodia me toca.
Nem reparo na letra.
O sadismo da distância...
Derrotado pelo flerte...
E conselhos de ternura...
A verdade nua e crua:
Ame-te. Ame a ti. Ame-se.
Se ame.
Ame-a. A ame.
Amem a si. Se amem.