A lágrima da alma!

Dor que muito machuca'

Dor que busca alimento'

Dor que marca, ostenta,

O que não tem cabimento.

Aquela que está escondida,

E derramada no travesseiro...

Na solidão do meu quarto.

Quando já deitada em meu leito!

É só um pequeno desabafo,

Do que guardo em segredo...

A melhor amiga, grande companheira

Do momento derradeiro!

Um sussurrar silêncioso...

Um alívio da pressão...

Um lindo e doce ADEUS...

Para uma imensa solidão!

Mafag
Enviado por Mafag em 20/11/2017
Código do texto: T6177188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.