Mulher Gostosa

Mulher gostosa gargalha, do sem graça

Mulher gostosa da nó nos dedos, te abraça

Mulher gostosa enche de vontade

Mulher gostosa demonstra, saudade

Mulher gostosa é o que ela quer

Não o que querem que ela seja

Mulher Gostosa não precisa de ninguém

Mulheres gostosas são todas, que sabem o gosto que têm

Leonardo Maciel
Enviado por Leonardo Maciel em 20/11/2017
Código do texto: T6177182
Classificação de conteúdo: seguro