Novo amor

Um dia você cansa de olhar pra desordem.

Quem saiu, não teve o mínimo de delicadeza.

Então, você mesmo arruma a casa.

Põe tudo em seu devido lugar.

Confesso que o tempo ajuda bastante.

Abrir portas e janelas.

E a luz (dos olhos) volta a brilhar.

Tem alguém me chamando lá fora.

Dever ser um novo amor.

Pode entrar!