Quero você aqui

Quero te envolver em meus braços,

Te encher de beijinhos,

Te dar muitos abraços,

Te encher de carinhos.

Quero que saiba que sou sua,

Que meu sentimento é intenso,

A tendência é que só evolua,

Pois meu amor é imenso.

Quero que você se entregue sem medo,

Saiba que pode confiar,

Meu amor não é segredo,

Pra sempre vou te amar.

Quero que se torne minha vida,

Pra você me dedicar,

Vou ser muito agradecida,

Se me deixar de você cuidar.

Milena Marques