POETA ÉBRIO DA SAUDADE

E o que que eu faço agora

A esta hora

Perto de meio dia

Por onde anda a inspiração

Logo ali vem o verão

Praia, mar e alegria

Bebedeira em toda a parte

O desenvolvimento da arte

O que engrandece um povo

Ano passado foi assim

E se depender de mim

Volta tudo de novo

E eu convivo com minha dor

Por onde anda o meu amor

Por onde anda a felicidade

Meus poemas na gaveta

Sou poeta ébrio da sarjeta

Sofrendo do mal da saudade!

Escrito as 10:38 hrs., de 20/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/11/2017
Código do texto: T6177055
Classificação de conteúdo: seguro