COMO VIVER UM DOCE AMOR
COMO VIVER UM DOCE AMOR
Marcial Salaverry
Para um doce amor viver,
é preciso bem entender
quando surge o amor,
forte, avassalador,
algo como fogo na palha,
basta um sopro e se espalha...
Nesse caso não se deve fugir,
apenas amar, e no amor insistir...
Quando o amor brota no coração,
trazendo essa doce emoção,
essa sensação tão quente,
essa coisa quase demente,
que nossa alma domina,
descontrola e alucina,
nada há para fazer,
apenas amar, amar enquanto viver...
Quando só em nosso amor pensamos,
apenas a esse amor direcionamos
nossos melhores sentimentos,
e até mesmo nossos lamentos,
nada há para fazer,
apenas amar, amar enquanto viver...
Quando um amor assim em seu peito bater,
devemos com esse amor, para esse amor, apenas viver...