Olhos de Gato

Rasgo tuas vestes

estranhamente floridas

e ao acaso beijo tua pele celeste

tão pálida e sem vida.

Você me olha inconteste

lasso e desprendido eu largo

teu corpo na cama

você ri e me chama.

Com olhos de vaca no pasto

pede: Me ama!

Aí se abre feito jaca partida,

e eu me arrasto

pelas bordas da cama e com olhos de gato

sou todo sentidos e olfato

cheiro o teu ar rarefeito

meio torto em um lago morto

e sem jeito

senvergonhadamente

me aconchego em teus braços.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 20/11/2017
Código do texto: T6176933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.