Aquarela da paixão
Lançar- me em teus envolventes e acolhedores braços
Recostar-me em teu cálido e moradio seio
Deleitar-me com o sabor da ambrosia dos teus lábios
Saciar minha sede na fonte dos teus beijos
Penetrar no recôndito desse infinito coração
Me achar, me perder no oceano desse amor
Me tingir com as cores da aquarela da paixão
Me enxergar em teus olhos num fúlgido esplendor.
Morrer, renascer nessa atmosfera da ilusão
Te encontrar, despedir no universo do meu ser
Te livrar, te prender no cérebro da emoção
Te inocular em minhas veias pra que nutras meu viver.