Eu já disse que te amo - I said I love you - Autor:José adão Ribeiro. 19/11/2017

Eu já disse que te amo - I said I love you
Autor:José adão Ribeiro. 19/11/2017

Eu já disse que te amo
Só falta você acreditar
O que eu sinto por ti
Não preciso ocultar
Tudo o que manifesta
Em meu simples coração

Sinto sua presença
Com emoção envolvente
Agradeço o meu coração
Que aquece a minha paixão
Sempre aumenta por você
Este meu sentir de prazer

Isso é muito verdadeiro
Amor eu quero viver
Com você meu bem o tempo inteiro
Muito obrigado amor
Falo sem medo sem segredo
O que eu sinto por ti
Jamais sonhe em desistir


Autor:José adão Ribeiro. 19/11/2017


I said I love you
Author: José adão Ribeiro. 11/19/2017

I said I love you
Only you need to believe
What I feel for you
I do not need to hide
Everything that manifests
In my simple heart

I feel your presence
With overwhelming emotion
I thank my heart
That warms my passion
Always increases for you
This my feeling of pleasure

This is very true.
My love, I want to live.
With you, my darling the whole time.
Thank you very much love
I speak without fear without secrecy
What I feel for you
Never dream of giving up


Author: José adão Ribeiro. 11/19/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/11/2017
Código do texto: T6176657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.