DE FLOR EM FLOR
Qual a razão de tanto sofrer
Se as pedras no caminho
São, talvez, um enlouquecer
De quem nem está sozinho?
No entendimento de alguém
As dores são apenas invenção
Se mais do que muitos se tem
Então, até o sofrimento é ilusão
Mas a loucura de se ser sozinho
Mesmo tendo alguém do lado
É por viver como um passarinho
Em gaiola de ouro, aprisionado
Não julgues , oh beija-flor
Quem a chorar vive te amando
Nem rias da sua dor
Pois és livre, segues beijando