Nós devemos colocar Nomes nos Momentos de Felicidade
Nós podemos até tentar ficarmos ocultos
Mas um simples olhar poderá deixar
O nosso desejo de Felicidade à descoberto.
Em milésimos de segundos, mil emoções nuas e puras
Revelaram o sabor de uma presença.
Um Sonho não se realiza a sós.
Para ser feliz é preciso se entregar
Sem nada pedir em troca.
Passam-se dezenas de anos
E todas as amarguras desfazem no reencontro de um antigo olhar.
Um segundo encontro
Requer o Perdão e não um disfarçado esquecimento.
Nos sentimentos nada se perde
É como a natureza de Deus
Tudo deve se renovar ou nada se aprendeu.
Felicidade são Momentos Únicos
Requerem nomes, datas e sabedoria.
A distância entre o Sonho e a Realidade
Um simples piscar de Olhos.
Lágrimas escondem por momentos o Presente
Recompõem-se no Passado
Mas deixarão a vida fluir no Futuro, livremente.