Coleção Deluxe

Seus beijos, nossos encontros,

Todas as coisas lindas que me disse,

Eu as guardo no meu coração,

Como uma coleção deluxe,

De algum disco meu preferido,

Não é revestido de capa dura,

Nem envelopado ou plastificado,

Guardo nas fibras do meu peito,

Todo o sentimento por você,

E na memória meus pensamentos de amor;

Não posso competir com The Smiths,

Porém te escrevo mesmo assim,

Com amor e alguns versos sobre ti,

É tudo o que consigo fazer,

Agora que de todos, escolhi você;

Sei que amar dói bastante,

Então chamo isso de te querer,

Bastante! Para deixar bem claro,

E conto que me conte sobre isso,

Se está confortável ou de saída;

Guardo você como um presente,

Tipo uma meia que se ganha,

Eu sou o único que gosta de receber meias,

Gostaria de ser o único esperando seu amor,

Não para sempre mas me basta até acabar;

(Data: 27 de Outubro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Novembro Azul: Campanha mundial de combate ao Câncer de Próstata. Diagnóstico precoce pode preservar vidas.