Sabe

Morro de ciúmes da forma que não me tratas

Morro de inveja de.como tratas outrem

Me dói a.indiferença

Me mágoa sua falta de sentimentos

Vejo.seu carrinho até.com.a.gata

Vejo.sua atenção.com.todos

Mas quando.eu estou.envolvida

Sua.forma.de.agir.è fria.

Sua forma de tratar me.entristece.

Queria ser aquela que.você cuida

Queria.ser aquela.que.você se preocupa

Queria ser aquela que você protege

Mas sou só.quem está aqui

Sou só quem.pega.no.teu.pé

Sou.só.quem.você trata a.patadas

Sou para.quem.você não.sorri

Sou.para quem.você olha.com.raiva

Sou.somente

Quem está aqui.

Você nem.de.mim.precisa

Porque vive querendo me deixar

Mas.porque te.amo.nesta vida.

Nunca serei mas.nada.a.não.ser quem.irá.te.amar

Eu Autista
Enviado por Eu Autista em 19/11/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T6176560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.