DEFEITO?

DEFEITO?

(Ivone Carvalho)

Já nem sei se é defeito ou qualidade,

Entretanto, te amo profundamente,

Amo, com total entrega e sinceridade,

Estás, a todo instante, em minha mente.

Há quem diga que encontrará um novo amor,

Quando, ferida, não se sente tão amada,

Existirá forma de suprir o vazio, substituir o calor

Se, quem amamos é ser único, poesia acabada?

Te amo tanto, verdadeiramente!

Desde sempre, certamente!

Sentimento vivido com paixão e calor!

Enquanto teus lábios sorrirem para mim,

Enquanto eu me sentir a mais bela flor do teu jardim,

Conservarei meu defeito, amando-te com ardor.

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 21/08/2007
Código do texto: T617654