Voa, voa...

Voa, voa colibri,

Vá beijar a minha amada.

Vá e volte por aqui,

Com uma rosa perfumada.

Voa, voa sabiá,

Vá cantar pro meu amor.

Não se esqueça de voltar,

Volte e traga uma flor.

Voa, voa patativa,

Vá e acorde o meu bem.

Volte e traga ela viva,

Assim eu vivo também.

Voa, voa rouxinol,

Vá abraçar a poetisa.

Vá e volte no arrebol,

E venha no bailar da brisa.

Voa, voa canarinho,

Voa alegre pelo dia.

Vá dizer pro meu benzinho,

Que ela é pura poesia.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 21/08/2007
Código do texto: T617647
Classificação de conteúdo: seguro