MOMENTO ESPECIAL
Somos um gentil sim de emoções/
alma e corpo cheiro de pele/
calor na verdade do desejo/
vida que começa ao anoitecer/
amor que floresce no devaneio/
que se afirma toque a toque/
o amor é assim sem limite/
um sussurro ao afago generoso/
um sorriso discreto um mais e mais/
de olhar de paixão que aumenta/
esse momento natural especial.