O BEIJO FEITICEIRO

Costeando o teu belo corpo

Em busca do meu conforto

E do beijo feiticeiro que é teu

Que me joga no lençol do amor

Sinto em ti o aroma de flor

Porque a ocasião mereceu

Este encontro casual

Seu sorriso fenomenal

Desmancha meu próprio ser

Então eu sento ao teu lado

Achando ter conquistado

E também te merecer

Te namorei por um bilhete

Vamos tomar um sorvete

Na lancheria da esquina

Tu não me escapa nunca mais

Quero um dia ser capais

De te amar pra sempre menina!

Escrito as 17:02 hrs., de 19/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/11/2017
Código do texto: T6176430
Classificação de conteúdo: seguro