SE NÃO HOVESSE VOCÊ.
Tudo seria nada,
Se não houvesse você.
O sal é o sabor da terra.
O sabor da vida é você.
Os dias seriam intermináveis,
Se não houvesse você.
As flores perderiam seus aromas,
A natureza suas cores.
Mesmo os ventos vindos de frente,
Tenho meu porto em você.
Toco a lua.
Beijo o sol.
Basta estar com você.
A vida toda com você.