COSTEANDO O MAR
Mas que belo domingo ensolarado
Depois de ter retornado
De uma viajem cansativa
Lá pra cidade vizinha
Estou dando uma descansadinha
Preparando para a próxima estiva
Enquanto isso eu digito
Pra que fique escrito
Aquilo que eu chamo de poesia
Eu vinha costeando o mar
Aquele ônibus a sacolejar
Era uma tremenda agonia
O que é que se pode fazer
Se o sol está a ferver
Feito o caldeirão do inferno
E ainda estamos na primavera
Mas que gostoso que era
Aquele fiozinho do inverno!
Escrito as 14:35 hrs., de 19/11/2017 por
Nelson Ricardo