Algo em mim
Desenhei flores para você
Fiz origamis para enfeitar você
Compus uma melodia para animar você
Cozinhei para alimentar você
Cantei para ninar você
Fiz de tudo para estar com você
Mas me esqueci de algo
Esqueci de me amar para amar você
Gabriel D'Nasc
17/11/2017 0004