MOÇA DO SORRISO BRANCO
Moça do sorriso branco
Da alma transparente
Vive sempre contente
Brilho no seus olhos
Cheios de ternuras e ilusões
Apegada com as suas emoçoes
Frágil que nem uma pétala de uma rosa
Poucos homens conhecem a sua beleza interior
Vive sem rancor
Não guarda nada de ruim para si
Quer somente
A semente
Da vida
Do prazer
Bem querer