MAIOR AMOR DO MUNDO

Linda!

Nunca lhe esquecerei por algum segundo

Tenho-te maior amor do mundo

E quero entregá-lo a você.

Seja aqui,

Seja acolá,

Seja na terra,

Seja no mar,

O mais importante de tudo isto,

É que nasci só para te amar.

Vou viver a vida

Sempre pensando em você

Querendo que seja minha querida

E louco para te ver

Amar-te dia noite

Amar-te noite e dia

Fazer de nossos belos momentos

Uma linda poesia

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 19/11/2017
Código do texto: T6176224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.