A T É...
Viajo em tua pele sem nada dizer
tudo que preciso é ouvir seu respirar
metades que se completam
em um sentir que vem da Alma
e em nosso silêncio
ouvimos os anseios de nossos corações
Nascemos num ontem que se faz hoje
o sentimento desperto nos faz sonhar
a espera não foi em vão
nos descobrimos além da pele
e seguiremos por este caminho
até onde ele nos levar...