OLHOS INDECIFRADOS
Ela carrega um mundo dentro de teus olhos.
E também todas as estrelas do universo.
Mora nele o silêncio mágico e insólito
Que só se quebra quando ela pisca teus olhos belos.
Há uma poesia dentro daqueles olhos lindos;
A mais bela poesia de todos os tempos.
E um encanto formidável e infinito...
Ela tem nos olhos todos os sentimentos.
Há sedução naqueles olhos amendoados.
E um toque poético de hipnose;
Aquele que o contempla é hipnotizado...
Há neles um enigma ainda não decifrado
E como um arqueólogo ainda sem sorte;
Tento segundo a segundo, decifrá-lo...