UM AMOR QUE QUEIMA DENTRO DE MIM...

Antoni BigCuore*

Data: 19.11.2017, domingo, às 10.58 hrs.

Local: S. Paulo,SP.,Brazil

________________________________________________________

TRAGO EM MEU PEITO

UM AMOR TÃO GRANDE

QUE NÃO CONSIGO AGUENTAR...

UM AMOR QUE QUEIMA NO MEU PEITO...

QUE TRANSCENDE ÀS ASAS DA IMAGINAÇÃO...

UM AMOR ASSIM TÃO GRANDE,

QUE SUPERA A MAIS FRIA INDIFERENÇA,

QUE ME TRAZ Á CONSCIÊNCIA

O SABOR DE TE AMAR!

obs.inspirada na música italiana, "Un amore cosi grande"

________________________________________________________

(*)Autor é escritor,cantor, compositor em SP.sp.

contato: email: antonibigcuore@uol.com.br

_________________________________________________________