Tinha que ser para você

Eu me sento para escreve para você.

E eu volto para falar de amor que é o que sai de mim quando penso em você.

mas eu não estou falando de um amor genérico qualquer.

Eu passei um tempo andando no escuro

E agora tudo está tão claro para mim.

Eu percebi que eu era a causa e a saída de tudo

E eu consegui encontrar o caminho de volta

um caminho de volta para mim mesmo

Para aquela que você conheceu e respeitou

que abraçou, que amou.

Agora eu conheço esse outro mundo

O nosso mundo onde o tempo não dissolve

onde o mundo fica para depois.

Onde eu fico livre e aprisionado nos seus braços.

Pouco a pouco eu me transporto

Pela porta do teu corpo foi onde eu me reencontrei

Agora eu nem sei quem eu fui antes.

E mesmo você distante nada mudou

e parece que não vai mudar.

Eu já tentei tantas receitas que eu achei que iria resolver

e eu entendi nesse tempo que nada me faz te esquecer

Porque eu percebi que tudo me traz você

E eu já não tenho como me esconder.

Agora eu me sento para escreve para você.

só para você

tinha que ser para você

de dia, de tarde até o anoitecer.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 19/11/2017
Código do texto: T6176054
Classificação de conteúdo: seguro