O TEU CORPO É UM JARDIM

o teu corpo é um jardim !

e nele o meu desejo é colher uma flor

pra mim a mais bonita...

e detentora do melhor sabor.

o teu corpo é um jardim !

possuidor de uma bela rosa

linda... perfumada...

e com pétalas saborosas

o teu corpo é um jardim

com uma gostosa flor a desaborchar

que se abre todinha pra mim

convidando-me a te amar

o teu corpo é um lindo jardim

que merece ser cultivado...

por mim um exímio jardineiro !

completamente apaixonado.

18/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/11/2017
Código do texto: T6176039
Classificação de conteúdo: seguro