De Costas Viradas
De Costas Viradas
Sei que se encontra agasalhada em outros braços,
Um braço cheio de amor ao mesmo de pecado
o mesmo que não lhe oferecia tudo aquilo onde buscava
para ser chamado de seu porto seguro.
A Vida é um jogo de perdas e danos..
Entre percas e desacertos que perdeu fui eu..
perdi seu socorro, seu colo, seu doce sabor seguido do sabor do cheiro até dos momentos íntimos de amor.
Tudo se acabou quando traiu e abandonou.
seu toque suave em dizer eu te amo se foi
Virou as costas e deixou me ....
Traindo friamente sem ao menos dá uma explicação..
Tipico de mulherzinha de esquina que faz do homem o que bem entende depois que suga o jogo fora .
Feito a abelha rainha que mata o macho pós cúpula os ovos.
para procriação de novas abelhas ..
como pode existir pessoas assim....
Pessoas sem alma,sem vida, sem amor como sem coração.
que sobre saem em esquinas e em esquinas aproveitando de vidas alheias como algo quaisquer para aproveitamento próprio onde vem e machuca maltrata, mata.
Virou-me as costas do nada...
com desculpas farrapadas cheias de enganos que não se leva a nada..
somente mais uma no meio de tantas iguais ..
que não vale exatamente nada.
E Nada corresponde á um verdadeiro intenso amor.
Virou-me as costas.
Autor: Ed.Cruz