VALSANDO...
Ao som duma valsa dolente
sinto-me tomada
por um profundo sentimento,
que atinge todo o meu ser!
É ao som desta valsa
que eu te digo que te amo...
Assim, assim...
Com todo o sentimento de mulher apaixonada,
com todo o desejo de estar a seu lado,
nesta caminhada...
Enquanto ouvimos esta valsa dolente,
te dedico por inteiro o meu coração!
E tudo o mais... em mim!
Ouvindo esta valsa,
aos teus ouvidos eu te digo:
Eu amo você!
Quero você por toda a minha vida!
Ao som desta valsa, vou sentindo-me amada!
Desejada por ti meu amado,
minha vida...
-Abraçada a você!
Eudália A.
20/08/2007