Flor de inverno
Ó linda menina me embriago com tua voz,
Com tua pele e com teus sorrisos.
Tua beleza transpassa como lamina meu ser
E penso em ti, ao meu deitar meu levantar meu caminhar.
Traria - ti flores mais é inverno,
Poucos são as margaridas que restaram no campo
Ó linda mulher que habita em minhas miragens
Perfeito oásis que me convida a saciar minha sede
Corpo perfeito, monumento de deuses.
Se pudesse traria – ti flores mais é inverno
Nem toda filosofia;
Nem toda ciência humana
Explica a sabedoria desta existência
A grandeza de tua beleza
Traria - ti flores mais é inverno...