SEXO

Digitou "sexo" no Google.

Miríades de coisas apareceram.

Homens e mulheres nus,

corpos lúbricos,

olhares lânguidos.

Digito "amor".

E sou coberto por mensagens

e poemas sentimentais

sobre.

Não é nada disso o que busco.

Busco algo mais

e a vida inteira está aí

me pedindo para sair

e dar uma volta pela cidade.

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 21/08/2007
Código do texto: T617578