Amor____DEAN
Imagem do Furacão Dean - net
Poderoso, arrasador!
Escala 5
255 km/h
mas vai caindo...
Diminuindo de intensidade...
Arrasta em 'seu olho'
O que eram sonhos
agora mortos...
Escala 3
205 km/h
Ainda potente
causa dor...
Seguro-me firme
pra que de mim
não se alimente!
Escala 2
A pouco mais de 100 km/h
já não me assusta,
nem me incomoda...
Sobrevivi!
E sobrevivente
reúno o que sobrou
e sigo em frente...
Escala 1
Pouco mais que brisa
balanço os cabelos
A chuva passou...
by MarCela Torres
Music Quando a Chuva Passar Ivete Sangalo
Link da IMAGEM: http://gustavo-elmano.blog.uol.com.br/
BRASIL
World