Será melhor para nós - It will be better for us - Autor : José Adão Ribeiro – 18/11/2017

Será melhor para nós - It will be better for us
Autor José Adão Ribeiro – 18/11/2017


Será melhor para nós
Se aceitarmos nossas diferenças
Viver na solidão só nos leva ao mundo da carência
Será melhor para nós
Se a confiança estiver presente
Sabemos das dificuldades
Que momentos Nos Faz descontente

Será melhor para nós
Se olhar mais e meus olhos
Se souber ouvir as minhas
Palavras uma verdade dita
Será melhor para nós
Se eu te compreender mais
Se eu acreditar em ti

Este sentimento
Não pode deixar de existir
Sei que podemos ir
Mas temos que resistir
Muitas coisas que surgir
Será melhor para nós
Estar sempre preparados
Para amar feliz e apaixonados


Autor José Adão Ribeiro – 18/11/2017



It will be better for us
Author José Adão Ribeiro - 11/18/2017


It will be better for us
If we accept our differences
Living in solitude only leads us to the world of need
It will be better for us
If trust is present
We know the difficulties
What moments makes us unhappy

It will be better for us
If you look more and my eyes
If you can hear my
Words a truth told
It will be better for us
If I understand you more
If I believe in you

This feeling
Can not stop existing
I know we can go
But we have to resist
Many things to come
It will be better for us
Always be prepared
To love happy and in love
 

Author José Adão Ribeiro - 11/18/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 18/11/2017
Código do texto: T6175681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.