Aos teus pés

Eu assumo o meu erro

Você não precisa me desculpar

Só desculpe o meu desespero

O perdi por medo de amar

Só não sei mais o que fazer, dizer, sentir

Já tentei esquecer, mas você complica

Um doce sussuro, acordo do sonho

Cá estou eu jogado aos seus pés

Não consigo ser amigo do adeus

Apenas sentindo o tempo correr

E cada vez mais a dor de te perder

Eu me jogo àqueles teus... pés

Sonhando em ser os melhores amantes fiéis

Eu, você e seu cigarro trazendo conflitos

Não precisa mudar por minha causa

Já estou em nível de pedir trégua

Pode fumar quantos quiser

Aos teus pés estou

Pela vigésima quinta vez

Se te fiz algum mal

Se te fiz chorar

Te peço para me perdoar

Eu juro trazer sua vodka com limão e gelo

Não consigo deixar de rir da suas piadas sem graça

Vou obedecer você assim como um malandro obedece ás leis

Eu lhe cedo minha insegurança

Você pode dormir com todo o lençol

Pode dormir até tarde, enquanto eu levo café na cama

Só não me deixe aqui para sempre

Quero estar colado com você como duas de dez

No mesmo lugar de sempre, jogado aos teus pés.

Santos Delbach
Enviado por Santos Delbach em 18/11/2017
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T6175583
Classificação de conteúdo: seguro