O qui quer dizer...
S que dizer Saúdades
A que dizer Amor completo,
D que dizer Deus me deu vc...
I que dizer Isso e amor
............................................
B que dizer como e bom ter o teu amor
R quer dizer você e romantico e censivel !!!
O que dizer me orgulho de ter você comigo
C que dizer que e carinhoso meigo
C que dizer você e capaz de ter um amor por inteiro.
A quer dizer que e amante amigo tudo o que desejo
marryanjo