A PROVA DO AMOR
A prova maior do AMOR
É você corrigir sem preocupa-se
Com o que vai acontecer com você.
É você falar o que pensa sem ferir,
É você elogiar sem esperar retorno,
É você não esperar pelo amanhã,
Mas fazer hoje.
Corrigir,
Aplaudir,
Chorar,
Sorrir,
Dar bronca,
Elogiar.
É Falar: Eu te amo!
Eu te gosto!
Eu te admiro!
Você é demais para mim!