TEUS OLHOS MEU FAROL
TEUS OLHOS, MEU FAROL.
Jorge Linhaça
Teus olhos são meu farol,
iluminam o meu caminho
na alvorada e no arrebol
e não me deixam sozinho
A profundeza do teu olhar
duas chamas a assim reluzir
tem o dom de me encantar
e me fazer sempre sorrir
sou profano, irreverente,
sou santo, sou debochado
sou insano, sou eloqüente
sou a soma do meu passado
e no teu olhar envolvente
me perco assim encabulado.