TODA CERTEZA

Eu não sou show!

Faço versos de amor por ti!

Só relatando o que sinto,

É verdade, não minto,

Amor em mim por ti,

Igual nunca vi...

Show mesmo é você com delicadeza

E beleza à flor da pele expelida em sensibilidade,

A ponto de me matar de saudade,

Pensando em nossa conversa na maior sutileza

Que marcava tempo e lugar,

Belos, para se sonhar,

E de vivermos inebriados nesse amor,

Com toda certeza!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 18/11/2017
Código do texto: T6175480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.