RESPOSTA AO MEU AMOR

Claro que eu te quero bem

Meu amor, minha querida.

Muito mais do que ninguém,

Pois que tu és a minha vida.

Claro que também te amo

E tu não podes duvidar.

Pois até em sonho eu lhe chamo,

E ao seu lado eu quero acordar.

Claro que eu te adoro tanto.

Minha alegria e o meu encanto.

Que eu sempre irei amar.

E quando amor eu te encontro,

Sinto-me alegre e pronto,

De outra vez poder te abraçar...

escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 21/08/2007
Código do texto: T617545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.