Antes de ir dormir
Não precisou muito
Só um sorriso
E um olhar radiante.
Sem maquiagem
Cabelo solto
Estonteante
Sem intensão
Sem pose
Inebriante.
Sem motivo
Sem objetivo, mas
Impactante
Relaxou
Descansou
Causou.
Casualidade graciosa
Dengosa
Brilhante desfecho do dia