No Amor

No Amor

não há escolhas sem falhas

não há o anoitecer sem o amanhecer

não há direita sem esquerda

não há liberdade sem ambiguidade

No Amor

há amor mesmo no furor

há sentimento profundo mesmo por um segundo

O sol irradia todo dia, mesmo na covardia

há sempre uma direcção mesmo na escuridão

No amor sempre há dor.