NO ASCENDER DOS CASTIÇAIS

Você que está por aí

Saiba que estou aqui

Querendo conversar contigo

Foi uma vez lá nos Cascais

Tem coisas que não lembro mais

Mas lembro de um certo castigo

Me mandou lamber sabão

Hoje nos dias de antão

Você não me castiga mais

Lá no nosso apartamento

Rola amor e sentimento

No ascender dos castiçais

Momento muito romântico

No bairro à beira do Atlântico

O nosso amor acontece

E Portugal nunca mais

Vamos ascender os castiçais

A final a gente merece!

Escrito as 09:59 hrs., de 18/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/11/2017
Código do texto: T6175202
Classificação de conteúdo: seguro